Рыжих листьев тени...

Валентина Денисович
В ярком платье осень
С флёром в кружевах
Гордо прячет проседь
В рыжих волосах,
Только серебрится
Снежный окаём
Да во льдах томится
Ближний водоём...

Скрытно, незаметно
Власть берёт зима,
Осень безответно
Поспешит сама
В край своих сомнений,
Размышлений, дум...
Рыжих листьев тени
Будут спать в саду...

17.10.2019 год

Картина "Первый снег" художника
Александра Андреева