Пролог концерта... 117 Т1 ст. 19 гот

Павел Елисеев
Реальность жизни глупостью извращена,
Фальшью и похотью надорванной струны.
Скажи мне, слушатель, когда в последний раз,
Ты слышал музыку истории любви.
Любви от Бога, как начало всех начал,
Надежды, веры, что прекрасен этот мир,
Как совершенство нот, великолепный стан,
И отражённый в нём полёт живой души!
Цветы прекрасного в болоте не растут,
Красот не отыскать там, где лишь пустота!
Я тебе музыку дарю своей души,
Которая поёт – Моя Любовь жива!