По заграницам

Екатерина Синесгерева
Что гонит человечество в туризм?
Узнать? Увидеть? Попробовать "на зуб"?
Перемещений жажда, иль каприз-
Не хуже, мол, соседа... Щегольнуть
Своей " цивильностью" среди "дремучих"? Или
Свою дремучесть цивильным показать?
Чтобы, зевнув, сказать - Да мы там были!
Такие никакие там... Ну что с них взять?

Перемещать себя " по шарику" умеем?
Да. Только и всего. Не думая - глазеем...
А чем такой венчается "экстрим"?
Экзотику весь день жуём, едим...
Попробовав " на зуб" иль плюнешь, иль причмокнешь...
И- до отвала! И - пока не лопнешь...