Любовь преображает всё...

Ната Воскресенская
Любовь преображает всё...
Людей, их Души и глаза,
Сердца и целый Мир вокруг.
И в этом - правда, милый друг!

Последняя строка - дополнена Людмилой Легчило.
С Благодарностью, автор