Обо всех пишите, поэты!

Анатолий Остапишин
Гляжу на события,которые
Описывают коллеги...в стихах:
Ведь это пишем мы с вами Историю
Не за деньги и...славу...в летах.

Может быть в это трудно вериться,
Только знаю - знакомо всем нам:
Пропускаем мы боли сквозь сердце,
Отметая прочь сор и хлам.

И...считаю,что с нами согласен
Будет каждый душой человек,
Кто сочувствует людям в Донбассе,
Где война идёт целых пять лет.

Кому дороги други из детства
С кем мы,каждый,взрослел и мужал,
С кем мы жили по добрососедски,
И...ходили в театр,в кинозал...

Чередою уходят артисты,
Космонавты,герои тех лет...
Те,что так,вдруг,состарились быстро...
Ветераны...великих побед...

Не щадят годы очень многих,
Оставляя лишь в памяти их,..
Тех,что забраны в лоно Бога,..
О которых вы пишите стих...

Нет ансамбля...песни и пляски...
Нет Кобзона,..стёрт Штирлица след,
Нет людей,что мир делали сказкой,
Без которых...той сказки нет...

Но,..пока вы тропу свою торя,
Вставляете меж строк,..имена
Они будут жить...как история...
И...о них...будет помнить страна.