Трудный день

Ольга Белоус 3
Усталость навалилась,усыпляя,
Промолвить слово силы не найти
Тяжёлых век партьеры закрывая,
Прошу спектакль весь перенести

На завтра, тот, что не окончен,
Сих дел фрагмент и сцены перейдут,
Отдохнуть хочу я очень, очень
Окунуться в тишину, уют.

Утром пробудиться отдохнувши,
От тяжести избавившись за ночь,
Всбодриться и работать ещё лучше,
Что бы всё всё всё уметь и мочь...