Пылаю...

Огненное Яблочко
Пылаю!...
Нет, не от огня,
Я от тебя пылаю,
От одной мысли, что твоя
Мгновенно возгораю..

И рядом находясь с тобой,
Как феникс я себя сжигаю...
От прикосновений рук твоих
Я снова возрождаюсь!

С тобой готова я навек
Быть рядом - даже больше...
Ты воскрешаешь жизнь во мне.
Ты - божество, ты - Бог мой!!!