Доброе утро! Родная моя...

Юрий Воробьев 89
Доброе утро Родная моя!
Вон, погляди, это чудное утро,
Снова срываем лист календаря,
Время уходит от нас беспробудно,
Но, в том движении где-то есть Ты,
И все мечты мои словно ожили,
И улыбаются лица чужие,
И все быстрее, быстрее шаги...
Милая , вот Ты проснешься , увидишь,
Как за окном заигрался рассвет,
Только его уж в помине и нет,
Лишь суета словно пройденный финиш,
Доброе утро, начало начал,
Вот новый день -это старт для свершений,
Или же все то о чем я мечтал,
Все это смоет дождем, я не верю!-
Верю в любовь ровно верю в Тебя!
Мне без любви жить совсем не пристало,
Как и Тебя постоянно мне мало,
Ведь лишь в Тебе теперь есть жизнь моя!
Так что, проснешься, Ты знай я с Тобою,
Преданный странник и Твой пиллигрим,
А в далеке не найти мне покоя!
Образ любви к Тебе неудержим,
Рвется к Тебе изо всех сил последних,
Ведь в далеке так страдает душа!
я разрываю сна путы дня бредни,-
Доброе утро Родная моя!...