Растаял тихий звук шагов

Петр Сурай
Купалось небо  в жемчугах,
Сверкали искры чувств в камине-
Ты на высоких каблуках
Кружилась в платье темно-синем!
Нас повенчал пьянящий май,
Любви магическая сила-
Играй скрипач, прошу, играй
О том, как жизнь нас разлучила...

Припев

Ночная музыка шагов
На небе звездные веснушки-
Неповторимый шлейф духов, 
Остался в спальне на подушке....

Я был тобой безмерно пьян,
Надежд цветная кинопленка-
Вдвоем над  бездной бытия
Шли по канату без страховки.
Кометный дождь, как кружева,
Летели мы судьбе насвтречу-
В потоках счастья-колдовства
Пылали чувственные свечи...


Припев

Растаял тихий звук шагов,
На небе звездные веснушки-
Букет изысканных  духов 
Хмельная память на подушке..