Чтоб знал...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




В стране всё делается для того,
Чтоб каждый знал: чей путь, куда лежит!
Коль много денег нету у кого,
Разлука с Родиной ему и не грозит!..





(Фото из Интернета)