Я дорожу своей Любовью

Светлана Жигульская
Я дорожу своей Любовью
И берегу её Душою!!!
Она мне помогает жить
И Правду говорить!!!
Она моя Опора
И РАдость, Счастье
И Награда и Достоинство!!!            
Она мой Свет
И Стержень мой Духовный!!!
В ней много граней БытиЯ
И Сил Добра и Волшебства!!!
Она связует все моменты жития
И цементирует пространство
СоСуществованиЯ!!!