Игрушки

Максим Анатольевич Батманов
Ты конечно то же
Играешь в Любовь...
Ты такой как она...
И такой же как он...
Чувства мнимы
На то есть печаль...
Всё сравнимо,
И от выбора
Масса проблем...
Не скучай!!! (СВ(к))