Берега наших чувств

Юрий Воробьев 89
Берега наших чувств разольются по небу
Озаряя звездой путь любви неземной
Ты мой ангел, открывший сознание сердцу
Что будет светить мне во веки времен

Путь продолжить земной лишь Тобою любимым
Это высшее счастье что дарит мне Бог
Недостойный и грешный тоскою гонимый
Я бродил до Тебя в суете трёх дорог

И не знал что мне выбрать, но выбор был нужен
Я собрался что было сил, прошептал,-
"Боже, я не могу без нее безоружен
Без нее  меня нет... я Её так искал!"...
..

После крика сорвавшего слабые связки
Мое сердце наружу рвалось за Тобой
В этом мире неверия в детские сказки
Мое детство навеки прощалось со мной

И я ждал от Тебя неизведанной ласки
Мой особенный вечер - моя новая жизнь,
Пред Тобой расступались тревоги, опаски,
И душа будто резвая прыгала в высь...

Что теперь, Ты молчишь, хоть сидишь со мной рядом,
И порою бываешь сама не своя
Так, пускай,все осыпется вниз листопадом,
Так и пусть вновь остынут от грусти глаза,

Все-равно я с Тобой!- мне другую не надо
я молюсь,- чтобы вечно была Ты со мной
Под окном на рассвете сойдя звездопадом
Ангел песню споёт о любви не простой,

В тишине я шепчу Твое милое имя
Растревожен Тобой , мой окончен покой,
Мне б услышать сейчас от Тебя - " мой любимый"
И я самый счастливый в этой жизни земной!...