17. 10. 2019 Четверг Полдень

Валентина Шенягина
... Солнце  на лазури Небесной  взошло !!...
Стало светло и тепло , хорошо
Осень ... Октябрь ... И  вдруг -  запахло  весной !!...
Как Он прекрасен  Божий Мир золотой !!...

С лесами , полями , озёрами , реками !!...
С Городами и Сёлами  , Странами , Многонациональными Народами - Человеками !!...
Как он  волшебен красив  Мир  Планеты родной
И Летом и Осенью , Весной и Зимой !!...

Как Она прекрасна родная Россия :
Города и дороги , мосты и купола Церквей золотые !!...
И ЛЮДИ .., Их говор ,  и добрая Речь ...
- О том , что нужно Верить , надеятся и МИР  всем сердцем ,  беречь !!

Каждый Человек на Земле - Богодан , Богомил ...
Берегите Друг - Друга : Вас
Сам  Господь  сотворил