Про счастье

Евгений Зайцев 5
Если встал ты с похмелюги рано,
Пуст стакан и в кошельке гроши,
Помни -
Счастие не в полноте кармана,
А в наполненности сердца и души

Если пусто в сердце и в душе,
То вином, деньгами это не исправишь
Счастье - не в Феррари и Порше,
А в том времени, что ты любимым даришь!

17.10.2019