Почему ОНи уходят?

Дмитрий Полохов
Почему ОНи уходят?
Для чего? Зачем? Куда?!
Люди новых производят,
Но ИХ не будет никогда!

Почему нас оставляют?
Наставляя ранний путь?
Может потому что знают,
и не могут обмануть?!

Потому что любят очень!
Их любовь в груди горит!
Эта Осень, в эту Осень,
дождями тему подтвердит!

Постою я у могилы,
где отец и мать лежат.
А потом я опрокину,
за похороненных солдат.

Почему Они уходят?
Это знают лишь ОНИ..
С фотографий лик не сходит,
в памяти былые дни...

2018г

Почему ОНи уходят?
Для чего? Зачем? Куда?!
Люди новых производят,
Но ИХ не будет никогда!