в любом из нас зверь злой свободы

Носильщик
в любом из нас зверь злой свободы -
злой - потому что любит сразу всех -
и протекают в Вечность наши годы -
как пламя нами брошенных в тьму вех!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Зверь злой свободы"