муромец

Полина Корицкая
ну-ка муромец вставай илюша с печки
и поедет печка за тобой
полетят фейсбучные сердечки
комменты бегом наперебой
что за печка чудо преотличное
что за дым херачит из трубы
ноу комментс братцы это личное
я всего лишь вышла по грибы
я по воду с коромыслом голая
ноги заплетаются косой
горка расстилается пологая
омывает пальчики росой
богатырь хохочет щука плавает
у нее колечко в плавнике
перекинет с левого на правое
пока я спускаюся к реке
пока я суглинок мамы маленький
дрожжами вскипаю на окне
инкубатор печка цветик аленький
обжигает бусиной в огне