Ты, не смейся

Олег Уралец
Ты,  не  смейся.


Я,  выигрываю там.  Где другие  пасуют…
О  себе,  я трезвонить  не  стану.  И  ездить  ей  по  ушам.
Часто  отнимают.  Там  где,  даруют…
Нет  ни  кого со  мною.  Пусть  проклят  будет. Друг и  хам.




Ходите  молча  одна.  Я общительный.  Но  от  вас  я  отстану…
Пусть  вам   покажется,  что  я  нелюдим.
На  самом   деле  в  луже Сиреневой.  Листом  у  ног  и  колен  ваших  лягу…
Отдых  на   природе   всем необходим.




Ветром   пройду  я  сквозь  плащ  и  кофточку  тёплую…
Меня   услышат,  сожмутся  нежные  розы   сосков.
Любовь  на  тебя  наведу   свою   острую…
Всё  диво  и  коварство.  Натравлю  свою  любовь.




Увидишь  сразу  в  осени  чарующее  радужное  знамя…
Пожар  листвы  так   ярок  в эти  дни.
Мне  Луна  виски  посеребрило  пламя…
Тебя  неслыханный  найдёт.  Пожар  моей  любви.




Я,  самый не  счастливый.  Ты  не  смейся…
С  тебя  одежду.  Поверь,  как  листья  с ветки  снять   могу.
И  что  потом.  Всё  пей,  гуляй  залейся…
Без  вас   я  Осень.  Ромалэ.  Больше  не  могу.