Прости, если сможешь, прости...

Юрий Коренблит
Прости, если сможешь, прости.
Мои объясненья неловки,
А в сердце - остались осколки.
Поранила душу и ты.

Разбил я хрустальный сосуд,
Наполненный соком желаний,
И легких, как ветер, признаний,
Вина не получим мы тут.

Любовь заблудилась в пути,
Не станет хмельнее и крепче.
Расстаться сейчас будет легче.
Прости, если сможешь, прости...