Всплески 33

Алена Неленко
Моя подруга учится вождению, работа, дом, а теперь вот курсы эти, нам с ней и увидеться никак. Звоню, говорю: "Совсем ты пропала". А она в ответ: "Ой, и не говори, я и мужа-то с дочкой не вижу. Муж - в гараж, а я на вождение, к инструктору". Произнесено это было таааким тоном...та ещё приколистка! Конечно же, она ничем плохим на инструктаже не занимается, но этим девчонкам лишь бы поржать над недвусмысленным намеком;)))

Она вообще предлагала написать "и к секс-инструктору, на инструктаж"...посмеялись, да так оставили)))

Отпустила любимого мужа в гараж,
Накрасила губы алой помадой,
И к инструктору...чисто на инструктаж.
Мужу-хорошо! А я-то как рада!