Чары. Про красоту! Про достигшую!

Серж Пьетро 1
  Ты превратилась в такую статную, в такую чарующую,
Чувства все заколдовывающую,
Своей красотою все мысли волнующую!
Про Тебя уже говорят, что Ты - образ славянской богини Берегини!
А я думаю про Твою красоту, достигшую красоты богини!

/Фото - Берегиня. Фрагмент картины./