Любовь - есть истина для всех и вся!

Юрий Воробьев 89
Печаль кругом, мне унывать пристало,
я слаб, увы, но это так,
Бродил всю жизнь в других мирах,
Мечта моя реали проиграла....

И опустился я в суровый мир,
Где нет любви, где всюду только деньги,
Мне чуждо это все, поверьте,
Ведь если б мог,давно все изменил!-

И на вершину бы ЛЮБОВЬ  одну поставил,
И не было богатства выше чем душа и доброта!-
Язык любви летел из уст в уста,
Но, Боже меня в самый низ управил...

Мне не взлететь раскрепощенным в небеса
И постоянно от кого-то да зависить,
Кто запрещает мне свободно мыслить,
Навязывая лишь свои дела!...

А мне не нужно ни богатств ,  ни грязных денег,
Любовь нужна ,- она важней всего!-
Душа богатство!Остальное все-
Лишь тлен, пусть кто-то и не верит!-

Но, будет миг когда осудят нас,
За каждый шаг, за  каждое любое слово,
И души наши будут не готовы,
Ответить за один греховный час,

А во грехе всегда мы прибываем,
Сейчас же перестали чувствовать что это грех,
Сейчас порок хорош ведь он для всех,
Что главное  - ДУША  ,- мы забываем!...

Нет ценностей важнее Истины,
А истина - навеки неизменна,
ЛЮБОВЬ - одна благословенна!-
А остальное все немыслимо....

И Душу продавать никак нельзя!
Ни за какие деньги ни за благи ни за славу!
Пусть гонят угражают и расправой!-
ЛЮБОВЬ есть Истина для всех и вся!...