Вдруг впереди

Алик Кабанов
А время зажигает свечи,
Но нечего ответить нам,
И мы боимся этой встречи,
В тоске глядим по сторонам.

Но ничего вокруг не видно,
Песком засыпаны пути,
Немного грустно и обидно
Не знать того, что впереди.

Но всё же надо шаг за шагом
Неспешно двигаться вперёд,
Опушкой леса ли, оврагом...
Вдруг впереди нас кто-то ждёт?

17.10.2019