Мне знать дано, что Ты на свете есть

Юрий Воробьев 89
Мне знать дано что Ты на свете есть
Предчувствовал ли что узнаю это?-
И что однажды знойным летом,
Мне небо принесёт благую весть...

Наверно где-то в подсознаньи этого и ждал,
И верил что когда-то Ты придёшь,
Прольётся тёплый дождь,
И утону в Твоих глаза которые искал,

Теперь же, жизнь как-будто бы смеется,
Ты есть, но рядом быть я не могу,
Быть может я не так живу?-
И под другим родился солнцем!?-

Не знаю, но пока еще дышу,
А значит нужен , для чего-то нужен!-
Тобой навек одной разбужен!-
Не затеряюсь, не усну...

К Тебе одной идти я буду,
Всегда всегда пока живой,
И даже там, в стране иной,
Тебя никак я не забуду!...

Ведь у любви нет ни конца ни края,
Когда она по настоящему жива,
И истинна , добра, чиста,
Все как и Ты моя Родная!

Мне знать дано Тебя,
И это счастье ! Это -счастье!
Там где любовь , не существует власти...
Там есть Свобода! Ты и я.....