Мир чудес

Любава Белькова
Любава Белькова

Открываю синюю безбрежность –
Дар благословляющих небес.
И мгновенно окружает нежность,
Мир мечты, восторженных чудес.

Музыка звучит – слух услаждает,
Облака как стаи лебедей,
Звёзды словно яхонты сверкают –
Счастья несравненный апогей.

Беспредельность двери открывает –
И летит на дивный свет душа.
Лад, свобода дух освобождает,
Старое, отжившее круша.

Мир чудес, мир света и простора
Увлекает, манит за собой.
Прекращаю все с судьбою споры…
Счастье, радость, на душе покой.

Музыка и дивных звёзд свеченье
Напитали душу красотой.
Все неповторимые мгновенья
Навсегда останутся со мной!