Самый счастливый..

Юрий Воробьев 89
я растворяюсь своей душой в Твоей душе
Оставлю все свое тепло в Тебе,
Быть сложится на сей земле,
Что Ты и я есть смысл мирозданья!...
Того, что теплится в сердцах
Двоих, так трепетно возлюбленных друг другом
И жизнь как-будто бы из ниоткуда,
По кругу ускоряет шаг..

я утону в Твоих глазах,
Все существо свое отдам их свету,
Ведь жизнь в Тебе подобно лету,
Полет подобный в небесах,
А сердце верное мое
Так кротко нежно держишь Ты в ладонях
И чудится - на небосклоне
Мне отражение Твое...

Бегущий вдаль, спешу припасть к губам,
Так плавно опускающимся с неба,
Пропала жажда, мне не нужно хлеба,
Мне нужно лишь прильнуть к Твоим рукам,
Прекрасным взором созерцая
Унылый вид земли после дождя,
Тебя одну я представляю,
И жду прикосновения Тебя...

я жду, надежду затая,
Что скоро навсегда с Тобою рядом,
Под непрестанным звездопадом,
Всего себя Тебе даря,-
Услышу голос Твой и смех любимый,
И мирозданье наше крепким станет вдруг,
Закончится безумный бег вокруг,
И прямиком к Тебе  неповторимой!...

И прямиком к Тебе такой желанной,
Что миру не понять насколько мне необходимо быть с Тобой
Насколько нужен мне прекрасный образ Твой,
И там и в этой жизни данной,
Как Ты нужна, необходима,
Мне жить ли без Тебя? - совсем не жить!-
Теперь я знаю, - как это ЛЮБИТЬ!
Моя любовь к Тебе неугасима!...

Пойму по истине тогда - как Ты красива!
Как растворюсь совсем своей душой в Твоей душе,
Там вечно улыбаешься Ты мне!-
Ты рядом, - ну а я самый счастливый!...