Теплым ветром и светом лучистым...

Борис Бондаренко
Теплым ветром и светом лучистым
С нетерпением жду от тебя
Новостей, пару строк, что счастливая
С пожеланием доброго дня!
 
Может спросишь, когда же увидимся?
Поцелуем прогонишь тоску!
Рассмеёмся и с трепетом вырвется
Что тебя очень сильно люблю!

Буду ждать каждый день, год за годом
И любить всё сильней и сильней!
Нежность глаз и улыбки свободу
И тепло твоих сладких речей!