Полёт между гор

Андрей Барышев
Особенно красиво на маленьких самолётах,
типа По-2, Ан-2 или вообще на сказочной Птице!
Меня папка "возил" в детстве на Ил-14,
чтобы нравилось Небо и было, к чему стремиться

Красивый полёт! И железяка-самолёт
Лавирует между высоких круч!
Серьёзен и нацелен на цель пилот
И никого в этом мире нет лучше!..

Там, в Таджикистане горы под семь километров в высоту
И летят гораздо выше самолёты типа "ту"
А маленькие, как, например, Як-40
Лавировали между гор. У пилота должен быть развит кругозор,
чтобы пить и есть, чтобы просто сесть
на маленький аэродром Хорога...

Да! Это красиво.
Точка- Хорог, куда нет дорог
Но туда тянет какая-то ебическая сила!
:-)))