Рана

Сьюзи Морт
Сколько потрачено сил ,сколько сделано ошибок
Мой характер совсем не носил ,характер бесхребетного ила
Что в горах крепнет от холода ,а в простом состоянии мягок
Я всё горе от правды с собою носила ,столько лет ,а может
веками ,что временами от неё было горько
Сколько убито во мне состояний говорящих о счастье
Что очищаю теперь в полудреме обожженные дубовые корки
Только в гробовой тишине радостно ,радость в ней я нашла к несчастью
Будто рану свежую мне ковыряют каждый раз иголкой