Размышлизм

Наталья Симонова 2
Человек бежит по жизни,
Не жалея ног.
Дом - работа. Дом - работа,
Отбывая срок...
Выходные - передышка,
Отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка...
А куда бежал?
   17.10 2014