Нарисовать картину на стене...

Юрий Воробьев 89
Нарисовать картину на стене
В которой улыбаешься Ты мне
В которой неземной красы портрет
И где разлук и расстояний нет,

Есть только мир покой царит везде
И радость синевой по всей земле,
Кругом все тишь, все благодать,
И горьких расставаний не видать...

В ней нет ни бед ни ссор и ни делемм,
Там каждый выбирает свой удел,
И с каждым рядышком любимый человек,
Во век, на век, без слез у век..

Мне б растворится в красках навсегда
И точно знать где краска где вода,
Что б постоянно видеть образ Твой,
Любимый, нежный, радостный, родной...

Наполню музыкой я свой ночной пейзаж
Уже исписан мой последний карандаш,
Но все-равно пишу, ведь музыка во мне звучит,
Мне по другому невозможно, Ты прости...

И в совокупности той музыки моей
Картина вдруг становится живей,
И остаётся лишь добавить стих,
И спеть, да только голос мой затих...

Не описать остаточность потерь,
А в голове - 'надейся "в сердце -" верь"!
Нарисовать б картину на стене,-
В которой улыбаешься Ты мне!...