***

Елена Сигалёва
Эта ржавая осень ласкова как наркоз.
Получаешь ответ, еще не задав вопрос.
Получаешь крылья, не успев ещё захотеть.
Все дороги в небо тащатся через смерть.

Всё играем в игры с памятью, свой-чужой.
Нас замкнёт на старте, сделает кольцевой.
Мы сломаем стены, но не найдём пути.
Наша осень растёт безразмерной дырой в груди.

17.10.2019