Ленинградские снега. студ

Нина Белозёрова
Ленинградскими снегами
Я сотру с лица усталость,
Быть с тобой, - такая малость! –
Мне так редко удаётся!

Снег ложится... Мягкой кистью
Тихо сглаживает мысли:

Если завтра ты исчезнешь, –
Что ж, я даже не обижусь...
Если ты меня забудешь, -
Что ж, не многое изменишь!

Если древние соборы
Затемнят сомненьем душу, -
Ленинградскими снегами
Я сотру
          с души
                усталость!