Кто есть по сути я?

Юрий Воробьев 89
Всмотрись, прошу в мои глаза,
Как тьма бездонны, а с Тобой настолько ясны,
Что жизнь, страданья не напрасны,
Если понять "кто есть по сути я"!

"Кто есть по сути я"? Вы ль задавались,
Таким вопросом ну хоть раз,
Среди шикарности прекрас
Иль нищеты в которой искупались....

Любовь - тот путь ,иное пустота,
Все без любви так далеко так мелочно и бесполезно,
Сложи к ладоням свою честность!-
Поняв -* кто есть по сути я"!….