Любовь бывает очень разной...

Ангелина Моисеенко
Любовь бывает очень разной...
Бывает с близостью и без,
Но все равно она прекрасна,
Увидишь, если чувство есть.

Глаза влюбленные сияют,
И голос нежно говорит,
Рука дрожит, когда ласкает,
Хоть даже если он молчит.

Увидишь чувства ты рожденье,
Хоть ничего не говоря
Он рядом будет с наслажденьем
Смотреть и обнимать тебя.

Оно прорвется сквозь преграды,
И в танце нежном закружит,
Любовь взаимная - награда,
И придает нам силу жить.

17.10.2019