Как манят твои голубые глаза...

Анна Шкерина
Как манят твои голубые глаза.
Я бы тонула в них вечно,
Ты улыбнулся - я расцвела,
Звенели напевы песни сердечной.

Хочу на тебя только смотреть,
Внимая покорно сладкие речи,
И для того, чтобы взлететь,
Мне хватит одной нашей встречи...