Форма власти

Владимир Ганночка
           Не перестал он быть евреем,
           Когда фамилию сменил.
           И вряд ли с нею стал мудрее,
           Остался тем, каким и был.
           Но сам политикой так вертит,
           Что президенту невдомёк.
           И удивляется, как терпит,
           Что рядом с ним такой игрок.
           А впрочем, и терпеть не надо,
           Когда ты не умеешь сам.
           То не создашь такой преграды,
           Как и друзьям, так и врагам.
           А их хватает в Украине,
           И удивляться нет причин.
           Что изменилось всё отныне,
           Где правят два, а не один.

                г. Ялта. 17.10.2019г.   

                Ганночка В.Д.