Заплатил

Евгений Шапорев
Всё, что есть у меня,
Это лес за окном,
И ручей,
Серебристый, весною.
И заря первозданная,
Нового дня,
И котёнок,
Накормленный мною.

Всё, что есть у меня,-
Не отнять,
Не забыть,
Не скосить.
Злобной шуткой,
Соседа.
Я за право своё:
И дышать и любить,
Заплатил
Звонким званьем
Поэта!

Евгений
Шапорев
07.07.2019 г.