Отмолчаться

Карпов Дмитрий Викторович
Знаю, пока разум
Гнев не обесточит,
Чёрт за моей спиною
На до мной хохочет.
Надо остановиться,
Надо осмотреться,
Эта любовь погасла,
В ней не согреться.
Что-ж, привет стихам,
Привет дождю и грому,
Я снова к ним,
Раз она к другому…
Он матёрый тип -
- Не первый брак,
С лёгкостью находит
Жертв любовных врак.
Красиво говорит,
А в итоге,
Как и с предыдущей,
Об неё вытрет ноги.
Она мне не верит,
Но утечёт водица,
И ей придётся
В этом убедиться…

Знаю, пока разум гнев не обесточит,
Чёрт за моей спиною на до мной хохочет.
Чтоб не терять лица, чтоб не измельчаться,
Прошу у бога силы отмолчаться…

Чтоб не терять лица,
Чтоб не измельчаться,
Прошу у бога силы
Отмолчаться…
Но как Айболит
Лекарство из аптечки,
Всё таки нахожу
Для неё словечки:
- «Раз наш единый путь
Жизнь размежевала,
Я не хочу чтобы ты
Переживала.
Будь спокойна,
Ожог не страшен.
Пожар погашен,
Уже погашен.
Раз любви река
Иссохла, обмелела,
Я не хочу чтобы ты
Болела.
Мне холод улицы,
Тебе тепло крова.
Будь здорова,
Родная, будь здорова…»

Знаю, пока разум гнев не обесточит,
Чёрт за моей спиною на до мной хохочет.
Чтоб не терять лица, чтоб не измельчаться,
Прошу у бога силы отмолчаться…