Двигайся дальше...

Серик Устабеков
* * *

Двигайся дальше,
Только вперёд!
Слышишь, пропащий,
Время не ждёт!

Глупо у моря
Ныть на песке.
Запахи соли
Тянут к тоске,

К боли и к фальши,
К мыслям простым.
Двигайся дальше,
Будь молодым!


17 октября, 2019.