Ты рядом со мной, о другом не мечтаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Пускай за окном опадает листва
пускай льют дожди, воет северный ветер
тебе о любви прошепчу я слова:
что ты всех прекрасней на всём белом свете.

Пускай без конца снегопады идут
пусть крепче становятся где-то морозы
ты знай, я тобою, родная, живу,
я буду дарить каждый день тебе розы.

Неслышно пускай по весне пение птиц
пускай побежали ручьи чуть позднее
для нашей любви нет препятствий, границ,
мы как от вина в ней безумно пьянеем.

Пусть в летние ночи не светит луна
пускай звёзды ярко с небес не сияют
нам вместе быть, Богом,- награда дана,
ты рядом со мной, о другом не мечтаю.





17/10/19. Андрей Шумилов