на кладбище снова пустынно из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
На кладбище снова пустынно.
Пески заплетаются вдруг....
Пески упадут как то длинно.
На плиты... вокруг и вокруг.

И солнце уже не всходило.
И солнце уже не взошло.
Наверно когда то все было.
Наверно когда то прошло.

И только улыбка осталась.
И только тоска твоих глаз.
Душа твоя все удивлялась...
И падала в звезды....за нас.