Осень посмотрела хмуро...

Светлана Королева Резанова 2
Осень посмотрела хмуро!
Лето крыльями взмахнуло...!
Сколько же вокруг Амуров?
Только настроенье сдуло !

Ветер лёгкий сдул улыбку.
Намочил дождь настроение.
Я услышала лишь скрипку,
и, прощаний наваждение!

Осень-Осень! Ты не хмурься,
не гоняй ... по небу тучи !
Хочешь, мною залюбуйся,
прекрати прохожих мучать!

Ласково пролейся смехом,
одари меня ... улыбкой  !
Отзовись любовным эхом,
не считай себя ошибкой...!

Золоти багрянцем ... рощи,
красным вышивай поляны.
Пробивай преграды тОлщи,
позабудь про все изъяны...!

Светлана Королева(Резанова)2
 6 ноября 2018 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".