Дизлайк...

Серик Устабеков
* * *

Ставим печалям дизлайк,
Выбросим в мусорку страхи,
Выбьем отчаянно страйк,
Выпрыгнем вмиг из рубахи.

В прошлом обыденность дней,
Лузеры, деньги, движуха,
Лучше уж пусть соловей
Мне распевает над ухом.

Лучше уж Грин и Ремарк,
Шоу, Саган и Есенин!
Ставим печалям дизлайк,
Вычеркнув искренность лени!


17 октября, 2019.