У каждого в душе своя Ахматова...

Серик Устабеков
* * *

У каждого в душе своя Ахматова,
Придуманная только им самим.
Ахматова – дитя Христа Распятого,
Познавшая не раз печаль руин,

Искавшая мечту и находившая,
Терявшая, но шедшая вперёд.
Ахматова, действительно любившая,
В творениях нас всех переживёт!


17 октября, 2019.