Ветер времени серебрит наши головы

Клыпин Андрей Геннадьевич
Ветер времени серебрит наши головы,
Нагоняя волну из морщин,
Души наши по-прежнему молоды,
Впереди ещё много вершин.

Мы армейскими буднями вскормлены,
И воспитаны в строгости дел,
Мы пожизненно с долгом помолвлены,
Да иного никто не хотел.

За плечами военное прошлое,
На плечах груз родимых погон,
Мы вершили порой невозможное,
Одолели немало препон.

Кителя наши блеск свой утратили,
Потускнев в темноте у шкафов,
Жаль, что с возрастом мы не поладили,
Ну... уклад, уж, у жизни таков...

Пусть во всю время катится,
Оставляя на сердце рубцы,
На гражданке во всем сумятица,
Только в армии - мудрецы.

Эх, мундиры свой блеск утратили,
Потускнела парадность погон,
А когда-то мундиры гладили,
Все прошло как затейливый сон.

Мы по жизни такие разные,
Одинаковых не сыскать,
Наши судьбы, скажу, прекрасные
И об этом должны все знать.

Декабрь 2018 г.