Я не виновна

Алла Просто
1
Счастье мимолётное прошло
В даль мои надежды унесло
Было оно,нет его теперь
Ошиблось постучавшись в мою дверь
2
Его впустила,но не в гости я
Хотела поселить и навсегда
Ему стелила мягкую постель
И осушила слез своих капель
3
Любила и лелеяла его
И отдала часть сердца своего
Я берегла,как клад его от всех
Делила с ним и радость и успех
4
Не задержалось долго у меня
Я не виновна в том и не грешна
И выбрав себе путь совсем иной
Ушло не попрощавшись к той,другой
5
Наверно это счастье не мое
Раз отпустило руку так легко
Я счастью могу только пожелать
Любви,тепла и Божью Благодать.



14/10/2019.