Домовая книга... 119 Т1 ст. 1 гот

Павел Елисеев
Забудь о справедливости, входящий,
Коль за тобой закрыли эту дверь!
Той субъективной правдой, в мире грязном,
Ломают жизнь тех, кто здесь теперь!
Найди здесь понимание и дружбу
И оцени любовь родных, друзей,
Оставь рисунок в этой книге сущей,
Как летопись своих прошедших дней!

И не забудь ушедших на этапы,
И помни, если волю даст судьба,
Людское – это не слова, а сущность,
Ты делом эти докажи слова!
Никто не думал, что наш дом тюрьмою,
Окажется, открыв нам всем глаза!
Мы не изменим мир, что за стеною,
Мы только можем изменить себя!