Спалился...

Алексей Крылов 73
Тюбик губной помады
Ты у меня забыла.
Папа и мама рады -
Девушка приходила!
Планы на кухне строят:
- Свадьба, сынок, не шутка!
Совесть надсадно воет -
Ты же лишь проститутка.
Медленно постигаю
Сюрреализм момента.
В будущем выбираю
Только апартаменты!